FRANGO COM MOLHO DE IOGURTE E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: Frango com molho de iogurte e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com molho de iogurte e espinafre

Tempere os filés com limão, manjericão e sal. Aqueça uma frigideira antiderente com azeite e grelhe os filés até dourarem. Para o molho, misture todos os ingredientes no liquidificador e aqueça rapidamente no fogo para não talhar. Jogue o molho por cima do frango na hora de servir.

Informações Nutricionais de Frango com molho de iogurte e espinafre

Gramas por Porção:

233 g
  • Calorias

    223,26 kcal
  • Carboidratos

    6,77 g
  • Proteínas

    36,63 g
  • Gorduras Totais

    4,88 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    519,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também