TEXTURA DE SOJA TEMPERADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: textura de soja temperada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer textura de soja temperada

hidrate a soja e reserve. corte bem pequeno a cebola e o tomate. amasse o alho e junte todos os temperos com a soja.se quizer pode colocar um caldo saquinho de caldo de carne em po. deixe na geladeira por +ou- 30min. depois use como quiser como com arroz fazer abobrinha recheada... use sua criatividade.

Informações Nutricionais de textura de soja temperada

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    79,62 kcal
  • Carboidratos

    6,65 g
  • Proteínas

    13,44 g
  • Gorduras Totais

    0,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,92 g
  • Sódio

    4,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também