MERLUSA ASSADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

363 g

Ingredientes de: Merlusa assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merlusa assada

Marinar os files na agua, sal e suco de limao por 60 minutos,separe 2 files e reserve as demais passe na farinha de rosca, coloque em um refratario untado.Asse 30 minutos coberto com papel aliminio,pegue as duas postas sepaeadas e desfie ainda cru, regue com cebola ralada e margarina, refogue, junte os tomates, salsinha, e sal , ferva em fogo baixo com 1 copo de agua,nao deixe secar a agua, acrescebte iogurte e requeijao,mexa até ficar homogeneo, coloque este molho encima do peixe assado, leve ao formo 5 minutos para dourar.

Informações Nutricionais de Merlusa assada

Gramas por Porção:

363 g
  • Calorias

    199,08 kcal
  • Carboidratos

    14,42 g
  • Proteínas

    27,28 g
  • Gorduras Totais

    3,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    284,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também