TORTA DE FRANGO CREMOSA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Torta de frango cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango cremosa

Misture os ingredientes da massa, reserve por 1 h.
Refogue o frango com os temperos e por último acrescente o creme de leite.
Forre um pirex c/metade da massa, ponha o recheio e cubra com a outra metade.
Leve ao forno p/40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango cremosa

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    250,49 kcal
  • Carboidratos

    21,36 g
  • Proteínas

    14,90 g
  • Gorduras Totais

    11,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    110,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também