EMPANADA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Empanada de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de sardinha

Bate os ovos, queijo ralado, manteiga, óleo, leite e farinha de trigo no liquidificador. Com os demais ingredientes faz-se o recheio misturando todos eles e refogando-os. Depois é só montar a empanada e ir ao forno até cozinhar por dentro de dourar por fora.

Informações Nutricionais de Empanada de sardinha

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    156,26 kcal
  • Carboidratos

    6,47 g
  • Proteínas

    6,62 g
  • Gorduras Totais

    11,61 g
  • Gord. Saturadas

    3,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    217,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também