LULA A MILANESA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: Lula a milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lula a milanesa

Limpe a lula e corte em anéis. Tempere a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe tomar gosto durante 15 minutos. Numa tigela misture a gema, o sal, a farinha, a cerveja, formando uma pasta. Batas as claras em neve firme e misture à massa de cerveja. Passe as rodelas de lula nesta massa e frite em óleo quente. Serva quente com rodelas de limão.

Informações Nutricionais de Lula a milanesa

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    243,18 kcal
  • Carboidratos

    24,39 g
  • Proteínas

    24,94 g
  • Gorduras Totais

    3,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    118,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também