macarrão com atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
macarrão com atum

Ingredientes de: macarrão com atum (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de Tomate Etti
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com atum

Cozinhe o macarrão integral com fio de óleo por 10min após a fervura. Enquanto isso, vá fazendo a parte o molho com os outros ingredientes. Escorra o macarrão e regue logo a seguir o molho.

Informações Nutricionais de macarrão com atum

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 284,22 kcal
  • Carboidratos 52,22 g
  • Proteínas 10,86 g
  • Gorduras Totais 3,72 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,70 g
  • Sódio 105,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;