BOLO MISTO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo misto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo misto

Bata o açúcar e a margarina até forma um creme, acrescente os ovos inteiros e bata bem. Junte a margarina e o leite, bata uns 3min. em uma ofrma untada despege a metada da massa, a outra metada acrescenta o toddy e depois acrescenta na mesma forma.

Informações Nutricionais de Bolo misto

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    123,69 kcal
  • Carboidratos

    15,82 g
  • Proteínas

    2,49 g
  • Gorduras Totais

    5,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    194,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também