Bolo misto

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo misto

Ingredientes de: Bolo misto (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 21,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo especial com fermento
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo misto

Bata o açúcar e a margarina até forma um creme, acrescente os ovos inteiros e bata bem. Junte a margarina e o leite, bata uns 3min. em uma ofrma untada despege a metada da massa, a outra metada acrescenta o toddy e depois acrescenta na mesma forma.

Informações Nutricionais de Bolo misto

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 123,69 kcal
  • Carboidratos 15,82 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 5,53 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 194,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;