BOLO LOWÇUCAR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Bolo Lowçucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Lowçucar

Misture a mistura do pacote inteiro lowçucar com os ovos e o leite e bata na batedeira por 05 min em velocidade alta. Despeje a massa em uma fôrma untada e leve pra assar por 40 min. Depois tire e faça a cobertura com o restante dos ingredientes e jogue sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo Lowçucar

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    109,43 kcal
  • Carboidratos

    21,57 g
  • Proteínas

    3,87 g
  • Gorduras Totais

    1,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    32,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também