TORTA HOLANDESA COM MORANGO TOP THERM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Torta Holandesa com morango Top Therm

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Holandesa com morango Top Therm

Creme: Bata a ricota, o iogurte, o adoçante, o creme de leite e a baunilha no liquidificador até ficar bem cremoso. Em uma forma de aro removível (20 cm de diametro), faça as camadas, alternando os cookies, os morangos e o creme. Termine com o creme. Leve a geladeira para firmar. Calda: Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar e coloque sobre a torta.

Informações Nutricionais de Torta Holandesa com morango Top Therm

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    304,54 kcal
  • Carboidratos

    35,14 g
  • Proteínas

    11,96 g
  • Gorduras Totais

    14,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    11,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também