RISOTO DE CAMARÃO CREMOSO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

370 g

Ingredientes de: Risoto de camarão cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão cremoso

Lave os camarões com água e limão, tempre com sal, limão e alho e reserve.
Preaqueça uma panela grande, acrescente o azeite, as cebolas e deixe as cebolas ficarem transparentes, acrescente o alho picadinho e em seguida, o arroz carnaroli. Refogue e acrescente o vinho, deixe evaporar, acrescente o leite de coco, e aos poucos vá acrescentando o caldo de camarão, até que o arroz vá sugando. Não acrescentar todo de uma vez, acrescente aos poucos e vá mexendo. Tempere com sal, pimenta a gosto.
Em outra panela, doure os camarões em azeite, e acrescente-os ao risoto, regue com azeite, acrescente o queijo ralado e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de camarão cremoso

Gramas por Porção:

370 g
  • Calorias

    433,69 kcal
  • Carboidratos

    3,47 g
  • Proteínas

    17,15 g
  • Gorduras Totais

    17,01 g
  • Gord. Saturadas

    4,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    124380,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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