STROGONOFFE DE FRANGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Strogonoffe de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoffe de frango

Conzinhe o peito de frango com tempero. Desfie.
Em uma panela aquecida, coloque a manteiga, e doure a cebola, depois o tomate, o frango, milho, creme de leite e molho de tomate. Espere levantar fervura. Confira o tempero, e estara pronto

Informações Nutricionais de Strogonoffe de frango

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    181,36 kcal
  • Carboidratos

    7,04 g
  • Proteínas

    18,09 g
  • Gorduras Totais

    8,36 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    245,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também