Strogonoffe de frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Strogonoffe de frango

Ingredientes de: Strogonoffe de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 caixinhas de Creme de leite Cemil
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde em conserva Quero
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoffe de frango

Conzinhe o peito de frango com tempero. Desfie.
Em uma panela aquecida, coloque a manteiga, e doure a cebola, depois o tomate, o frango, milho, creme de leite e molho de tomate. Espere levantar fervura. Confira o tempero, e estara pronto

Informações Nutricionais de Strogonoffe de frango

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 181,36 kcal
  • Carboidratos 7,04 g
  • Proteínas 18,09 g
  • Gorduras Totais 8,36 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 245,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;