FRANGO DESFIADO AO MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

312 g

Ingredientes de: Frango desfiado ao Molho Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado ao Molho Branco

Cozinhe o frango e desfie bem fininho e separe, coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixe dourar somente um pouquinho em seguida misture o trigo ao leite e coloque na panela. Acrescente o sal, a pimenta do reino, deixe até dar o ponto de um mingalzinho. Coloque o frango em um refratário e cubra ele com todo o molho branco, após o molho jogue o queijo ralado. Misture um pouco de salsinha, cebolinha e orégano, jogue por cima para enfeitar. Leve ao forno para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Frango desfiado ao Molho Branco

Gramas por Porção:

312 g
  • Calorias

    222,36 kcal
  • Carboidratos

    11,81 g
  • Proteínas

    40,64 g
  • Gorduras Totais

    8,97 g
  • Gord. Saturadas

    2,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,54 g
  • Sódio

    384,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também