QUESADILLA DE CARNE

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Quesadilla de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quesadilla de carne

defie os filés em cubos e reserve. Em uma panela aqueça o óleo e adicione os filés em cubos, a cebola picada frite até muchar.Em uma frigideira doure o rap 10 dos dois lados. Para rechear coloque a porção do Filé refogado, a mussarela e Dobre ao meio. Pressione um pouco, e pronto

Informações Nutricionais de Quesadilla de carne

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    215,48 kcal
  • Carboidratos

    10,94 g
  • Proteínas

    14,40 g
  • Gorduras Totais

    12,42 g
  • Gord. Saturadas

    5,49 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    3141,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também