BOLO DE CANELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Bolo de canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de canela

Pré-aqueça o forno na temperatura médio-alto. Bata os ovos com o açúcar peneirado até virar um creme esbraqueçado. Misture delicadamente com uma colher ou com o batedor da batedeira, a farinha peneirada. No microondas aqueça por um minuto o leite e a margarina juntos. A margarina não dissolve completamente mas é o suficiente para que, mexendo, ela desmanche. Acrescente à massa, mexendo delicadamente. Peneire o fermento e a canela e também acrescente-os à massa. Unte uma forma com margarina e despeje a massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de canela

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    114,70 kcal
  • Carboidratos

    17,94 g
  • Proteínas

    1,76 g
  • Gorduras Totais

    3,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    36,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também