FOGAZZA DE FRANGO COM CATUPIRY

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Fogazza de frango com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fogazza de frango com catupiry

Desfie o peito de frango e refogue-o com tomate, o alho e a cebola. Para a massa:
Junte o óleo, água, ovos e sal. Em um pote dissolva o fermento no açúcar. Misture tudo e coloque a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Divida a massa em 15 bolinhas. Unte tudo com a farinha para não grudar. Cubra com um pano e deixe crescer por 10 minutos. Abra amassa com um rolo, recheie com requeijão e cubra com o frango. Feche em forma de pastel. Espere crescer por mais 10 minutos e frite em óleo bem quente.

Informações Nutricionais de Fogazza de frango com catupiry

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    321,18 kcal
  • Carboidratos

    19,43 g
  • Proteínas

    8,87 g
  • Gorduras Totais

    24,64 g
  • Gord. Saturadas

    3,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    103,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também