shimeji caseiro

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
shimeji caseiro

Ingredientes de: shimeji caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer shimeji caseiro

fritar o shimej na margarina e azeite, acrescente o vinho branco, deixe reduzir e acrescente o shoyu no final do cozimentto

Informações Nutricionais de shimeji caseiro

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 68,94 kcal
  • Carboidratos 5,75 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 2,46 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 1096,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;