CUCA DE GOIABADA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Cuca de goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de goiabada

Dissolva o fermento no leite morno e juntar o restante dos ingredientes. Sove muito bem até desprender das mãos (a quantidade de farinha poderá variar dependendo do tamanho dos ovos). Divida a massa em 2 porções e deixe crescer por 30 minutos. Abra uma parte da massa numa forma untada e enfarinhada, espalhe a goiabada picada e cubra com a massa restante. Espalhe a cobertura e deixe crescer mais 40 minutos. Asse em forno moderado por aproximadamente 35 minutos
Cobertura:
Misture os ingredientes com a ponta dos dedos, até formar uma farofa úmida.

Informações Nutricionais de Cuca de goiabada

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    247,49 kcal
  • Carboidratos

    50,23 g
  • Proteínas

    5,13 g
  • Gorduras Totais

    2,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    160,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também