CALZONE INTEGRAL DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: Calzone integral de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calzone integral de brócolis

Em uma bacia, coloque a farinha, o fermento, o sal e misture bem. Acrescente a água morna misturada com o azeite aos poucos e vá misturando com uma colher até obter consistência de massa, sove com a mão até que fique homogenea e desgrude da mão. Deixe descansar(coberta com um pano de prato na bacia) até que dobre de volume, de preferência em lugar abafado e quente. Sove novamente e abra com um rolo o disco do tamanho desejado. Preaqueça o forno. Aqueça metade do azeite e refogue os brócolis, a cebola, o alho e as azeitonas. Pincele o disco de pizza já colocado na fôrma com molho de tomate (sem exagerar). Espalhe rodelas de tomate e o refogado de brócolis por cima de metade do disco. Dobre a massa por cima e feche o calzone, apertando bem a borda. Leve para assar por 15-20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.Tire do forno e pincele com o azeite restante.

Informações Nutricionais de Calzone integral de brócolis

Gramas por Porção:

177 g
  • Calorias

    345,23 kcal
  • Carboidratos

    68,35 g
  • Proteínas

    10,64 g
  • Gorduras Totais

    13,15 g
  • Gord. Saturadas

    4,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,45 g
  • Sódio

    371,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

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