PASTEL FRITO DE CARNE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Pastel Frito de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel Frito de Carne

PASTEL:
Separe a massa mantendo o filme plástico. Recheie os pastéis, dobre a massa ao meio, mantendo o filme plástico e feche com auxílio de um garfo. Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo bem quente. Retire-os da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem bem sequinhos.
MOLHO:
Numa panela em fogo médio, colocar o óleo, o tomate, a cebola, a cebolinha, a carne e dois copos de água. Deixar cozinhar.

*Lembrar que 30 gramas de massa é equivalente a dois discos, conforme tabela do produto. Uma porção equivale a um disco.

Informações Nutricionais de Pastel Frito de Carne

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    196,25 kcal
  • Carboidratos

    9,06 g
  • Proteínas

    2,86 g
  • Gorduras Totais

    16,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    3,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também