Carne moída

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Carne moída

Ingredientes de: Carne moída (Limpar)

check uncheck 0,1 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola - Liza
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída

Coloque o óleo numa panela em fogo médio. Acrescente a cebola e deixe dourar. Coloque a carne, o tomate a cebolinha, sal a gosto e dois copos de água. Deixe cozinhar.

*Levar em consideração que uma colher de sopa de carne moída tem 18 gramas, sendo equivalente a uma porção.

Informações Nutricionais de Carne moída

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 34,87 kcal
  • Carboidratos 0,17 g
  • Proteínas 4,01 g
  • Gorduras Totais 1,92 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 8,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;