CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída

Coloque o óleo numa panela em fogo médio. Acrescente a cebola e deixe dourar. Coloque a carne, o tomate a cebolinha, sal a gosto e dois copos de água. Deixe cozinhar.

*Levar em consideração que uma colher de sopa de carne moída tem 18 gramas, sendo equivalente a uma porção.

Informações Nutricionais de Carne moída

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    34,87 kcal
  • Carboidratos

    0,17 g
  • Proteínas

    4,01 g
  • Gorduras Totais

    1,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    8,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também