FRANGO COM CURRY

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Frango com curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com curry

No liquidificador, bata a cebola, o curry,o açafrão, o caldo de galinha e a água até ficar uma mistura homogênea. Despeje em uma panela e junte o frango. Mexa e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo. Acrescente o requeijao e mexa. Adicione a pimenta e, se necessário, ajuste o sal. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Frango com curry

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    194,45 kcal
  • Carboidratos

    5,83 g
  • Proteínas

    32,39 g
  • Gorduras Totais

    3,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    751,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também