Sopa de Cebola

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Sopa de Cebola

Ingredientes de: Sopa de Cebola (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cebola

Refoga 2 dentes de alho e a cebola na manteiga até ficar bem dourada. Coloca a farinha de trigo, acrescenta as batatas cortadas, 8 xic de agua fervente e o caldo de carne e deixa cozinhar a batata. Deixa esfriar, bate no liquidificador com 1 lata de creme de leite

Informações Nutricionais de Sopa de Cebola

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 89,16 kcal
  • Carboidratos 6,80 g
  • Proteínas 0,82 g
  • Gorduras Totais 6,34 g
  • Gord. Saturadas 3,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 198,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;