Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 100,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Temperar a carne com molho de alho, pimenta do reino, sal; refogar a cebola e o tomate em pouco azeite; acrescentar a carne e o cheiro verde (salsinha/cebolinha). Quando a carne estiver refogada; acrescentar caldo de carne e, em seguida água; acrescentar os legumes e verduras cortados a gosto. Deixar na panela de pressão por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 78,74 kcal
  • Carboidratos 13,51 g
  • Proteínas 4,95 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,43 g
  • Sódio 12,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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