PASTEL DE CAMARÃO
Tempo de Preparo
45 minutosPorções
12Gramas por Porção
167 gIngredientes de: Pastel de camarão
- - 100,0 gramas de Camarão cru
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 2,0 dentes picados de Alho cru
- - 1,0 colher (sopa) de Cebola
- - 1,0 unidade pequena de Tomate
- - 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
- - 2,0 folhas de Manjericão cru
- - 5,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 1,0 colher (chá) de Colorífico
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
- - 1,0 embalagem de Massa para pastel Massa Leve
- - 1,0 copo de Óleo de soja Soya
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
Como fazer Pastel de camarão
Numa panela coloque o camarão sem casca e sem cabeça e leve ao fogo médio até ferver. Quando levantar fervura, escorra o caldo do camarão reservando 1 xícara (chá). Retorne a panela ao fogo com o camarão. Na mesma panela acrescente o azeite, os dentes de alho amassados, a cebola, o tomate sem pele e sem sementes, picados em pedaços pequenos e o pimentão verde picado em pedaços pequenos e deixe refogar por +/- 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente 1 xícara (chá) de água do camarão (reservada acima), o manjericão picadinho, o molho de tomate, o colorífico e sal a gosto e a farinha de trigo e deixe ferver, em fogo baixo, por +/- 5 minutos. Desligue o fogo e adicione o cheiro verde. Abra a massa de pastel e corte em retângulos (26 cm X 22 cm). Coloque um porção de recheio de camarão suficiente para cobrir a massa deixando 1 cm de borda. Pincele as bordas com água, feche as laterais e aperte com a ponta de um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pastel de camarão
Gramas por Porção:
167 gCalorias
325,86 kcalCarboidratos
25,09 gProteínas
12,18 gGorduras Totais
19,73 gGord. Saturadas
3,84 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,47 gSódio
489,58 g
Informações nutricionais oferecidas por