Pastel de camarão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Pastel de camarão

Ingredientes de: Pastel de camarão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorífico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de camarão

Numa panela coloque o camarão sem casca e sem cabeça e leve ao fogo médio até ferver. Quando levantar fervura, escorra o caldo do camarão reservando 1 xícara (chá). Retorne a panela ao fogo com o camarão. Na mesma panela acrescente o azeite, os dentes de alho amassados, a cebola, o tomate sem pele e sem sementes, picados em pedaços pequenos e o pimentão verde picado em pedaços pequenos e deixe refogar por +/- 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente 1 xícara (chá) de água do camarão (reservada acima), o manjericão picadinho, o molho de tomate, o colorífico e sal a gosto e a farinha de trigo e deixe ferver, em fogo baixo, por +/- 5 minutos. Desligue o fogo e adicione o cheiro verde. Abra a massa de pastel e corte em retângulos (26 cm X 22 cm). Coloque um porção de recheio de camarão suficiente para cobrir a massa deixando 1 cm de borda. Pincele as bordas com água, feche as laterais e aperte com a ponta de um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pastel de camarão

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 325,86 kcal
  • Carboidratos 25,09 g
  • Proteínas 12,18 g
  • Gorduras Totais 19,73 g
  • Gord. Saturadas 3,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 489,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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