TORTEI

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

529 g

Ingredientes de: Tortei

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortei

Peneire a farinha de trigo. Junte os ovos e a água, aos poucos, e vá amassando até soltar das mãos. Deixe descansar por 30 min. Prepare o recheio, raspando a casca da moranga e levando para cozinhar até que fique macia. Tire a casca e amasse a moranga com um garfo. Tempere com salsinha, sal, açúcar e noz-moscada. Reserve. Abra a massa, coloque o recheio de abóbora e feche com a ajuda de um garfo. Cozinhe em água abundante com sal.

Informações Nutricionais de Tortei

Gramas por Porção:

529 g
  • Calorias

    451,78 kcal
  • Carboidratos

    87,44 g
  • Proteínas

    17,33 g
  • Gorduras Totais

    4,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,15 g
  • Sódio

    124,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também