Tortei

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

529 g
Tortei

Ingredientes de: Tortei (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck Água à gosto
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortei

Peneire a farinha de trigo. Junte os ovos e a água, aos poucos, e vá amassando até soltar das mãos. Deixe descansar por 30 min. Prepare o recheio, raspando a casca da moranga e levando para cozinhar até que fique macia. Tire a casca e amasse a moranga com um garfo. Tempere com salsinha, sal, açúcar e noz-moscada. Reserve. Abra a massa, coloque o recheio de abóbora e feche com a ajuda de um garfo. Cozinhe em água abundante com sal.

Informações Nutricionais de Tortei

Gramas por Porção: 529 g

  • Calorias 451,78 kcal
  • Carboidratos 87,44 g
  • Proteínas 17,33 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,15 g
  • Sódio 124,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;