STROGONOF DE BERINJELA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Strogonof de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonof de berinjela

Numa panela, aqueça a margarina. Junte a cebola e refogue até dourar levemente. Acrescente a brinjela e o tomate. Cozinhe até começarem a murchar. Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até ferver.

Informações Nutricionais de Strogonof de berinjela

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    70,21 kcal
  • Carboidratos

    8,97 g
  • Proteínas

    2,73 g
  • Gorduras Totais

    3,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,63 g
  • Sódio

    533,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também