BOLO DE VAGEM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Bolo de vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de vagem

Bater no liquidificador o leite (dissolvido em água), o azeite, os ovos, o pedaço de queijo, o sal, a cebola, o alho, a farinha de tirgo, o caldo de legumes e o fermento. Bater até ficar homogênceo. Coloque numa vasilha e misture a vagem, o cheiro verde, a cenoura e a azeitona. Misture tudo e coloque numa forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura moderada.

Informações Nutricionais de Bolo de vagem

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    179,96 kcal
  • Carboidratos

    12,26 g
  • Proteínas

    7,82 g
  • Gorduras Totais

    11,83 g
  • Gord. Saturadas

    2,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    270,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também