Bolo de vagem

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Bolo de vagem

Ingredientes de: Bolo de vagem (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Leite em pó desnatado
check uncheck 0,3 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 500,0 gramas de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de vagem

Bater no liquidificador o leite (dissolvido em água), o azeite, os ovos, o pedaço de queijo, o sal, a cebola, o alho, a farinha de tirgo, o caldo de legumes e o fermento. Bater até ficar homogênceo. Coloque numa vasilha e misture a vagem, o cheiro verde, a cenoura e a azeitona. Misture tudo e coloque numa forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura moderada.

Informações Nutricionais de Bolo de vagem

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 179,96 kcal
  • Carboidratos 12,26 g
  • Proteínas 7,82 g
  • Gorduras Totais 11,83 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 270,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;