SOPA CREME DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

370 g

Ingredientes de: Sopa creme de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de brócolis

Leve os brócolis já lavados ao fogo e cozinhe até que fiquem macios. 

Retire do fogo, escorra a água, pique os brócolis e coloque no copo do liquidificador (reserve alguns para decorar). 
Junte o leite, a farinha de trigo e o sal.
Bata por 2 minutos e reserve.
Descasque a cebola, rale e coloque em uma panela com o azeite de oliva.
Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Acrescente o brócolis batido e o sal. 
Cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até obter o creme.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa creme de brócolis

Gramas por Porção:

370 g
  • Calorias

    174,58 kcal
  • Carboidratos

    23,29 g
  • Proteínas

    10,88 g
  • Gorduras Totais

    5,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,11 g
  • Sódio

    363,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também