PUDIM DE PÃO

Tempo de Preparo

110 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Pudim de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão

Calda: 
Derreta o açúcar até ficar dourado.
Acrescente a água e misture.
Deixe ferver até a calda engrossar.
Disponha no fundo de uma fôrma e reserve.

Pudim: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, em forno médio pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora ou até que espetando o palito, saia limpo.
Quando esfriar, leve à geladeira.
Desenforme frio e sirva.

Dica: Se desejar, acrescente cravo e canela a gosto.

Informações Nutricionais de Pudim de pão

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    259,23 kcal
  • Carboidratos

    52,50 g
  • Proteínas

    8,51 g
  • Gorduras Totais

    1,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    210,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também