PÃO DE QUEIJO CASEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

110

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Pão de queijo caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo caseiro

ferve 110 ml de agua com o leite e a manteiga. Joga a mistura em cima do polvilho e vai mexendo aos poucos. Deixa esfriar e acrescenta os ovos e o queijo ralado. Mexe bem, unta as mãos e enrola as bolinhas e coloca no congelador. depois coloca em saquinhos de congelar.

Informações Nutricionais de Pão de queijo caseiro

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    84,25 kcal
  • Carboidratos

    7,88 g
  • Proteínas

    3,46 g
  • Gorduras Totais

    4,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    108,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também