sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Arroz integral cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cru
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 2,6 litros de Água
check uncheck 40,0 gramas de Ervilhas Olé
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

refoga-se três colheres de frango cozido com cebola, salsa, alho e coloral, depois coloca os legumes 4,5 colheres de cenoura; 2 colheres de chuchu; 2,5 colheres de batata; 2 folhas de couve-flor; 3 colheres de vagem; 4 brocolis médios, coloca um pouco de água para cozinhas os legumes, 2 saches de ajinomoto (sabor que preferir), depois acrescenta 2,5 litros de água, uma pitada de pimenta do reino, 2 colheres de arroz integral cozido. Ao final da primeira etapa pega-se um concha de legumes e passa no liquidificador para dar mais consistência ao caldo, no final acrescenta-se 3 colheres de ervinha.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 91,00 kcal
  • Carboidratos 14,89 g
  • Proteínas 5,95 g
  • Gorduras Totais 1,98 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,65 g
  • Sódio 681,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;