ANCHOVA ASSADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: anchova assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer anchova assada

Lavar o peixe em água com limão, e temperar com sal e limão.
Envolver num papel alumínio, e colocar no forno; Quando estiver relativamente assado, retire o papel alumínio e pincele margarina, voltando para o forno até assar por completo.

Informações Nutricionais de anchova assada

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    224,54 kcal
  • Carboidratos

    0,84 g
  • Proteínas

    0,06 g
  • Gorduras Totais

    7,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    328,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também