SALADA RECOLETA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Salada Recoleta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Recoleta

Pique as alfaces em pedaços. Corte os tomates em gomos. Corte a cebolinha o o palmito em rodelas. Em um bowl, misture as folhas de alface. Junte os tomates, o milho, a cebolinha, e as rodelas de palmito. Em outro bowl, coloque a geleia, o azeite (50ml), o suco de limão e o sal. Bata vigorosamente com um batedor de arame e misture esse molho às folhas. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada Recoleta

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    35,19 kcal
  • Carboidratos

    3,57 g
  • Proteínas

    0,92 g
  • Gorduras Totais

    2,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    19,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

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