BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

misture os ingredientes secos. Bata as claras em neve. Misture os ingredientes molhados na massa, amasse uma banana, misture. Coloque o fermento e as claras em neve.
Coloque numa forma untada e corte a outra banana em rodelas e coloque sobre a massa. polvilhe com canela. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    126,27 kcal
  • Carboidratos

    18,88 g
  • Proteínas

    3,86 g
  • Gorduras Totais

    3,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    171,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também