CREME DE ABACAXI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: creme de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abacaxi

corte o abacaxi em pedaços pequenos e coloque para ferver em 2 copos de água com colheres de açucar, deixe fever por + ou- 5 minutos. Dissolva o pó para pudim em uma xícara de água fria e despeje no abacaxi,abaixo o fogo e continue mexendo para não empelotar, quando engrossar estará pronto, deixe esfriar, coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de creme de abacaxi

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    73,27 kcal
  • Carboidratos

    18,32 g
  • Proteínas

    0,68 g
  • Gorduras Totais

    0,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    20,91 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também