FETTUCCINE AO MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

289 g

Ingredientes de: Fettuccine ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fettuccine ao molho branco

Ferver a água com um fio de óleo. Acrescentar a massa e um pouco de sal, e cozinhar a massa deixando-a macia, porém não muito cozida.
Fritar o óleo no azeite e passar o macarrão no alho dourado. Colocar numa travessa e reservar.
Molho branco: Refogar a cebola na margarina, acrescentar o leite, a gema de ovo e mexer bem em fogo brando. Acrescentar a maisena e mexer sempre. acrescentar o caldo de galinha,
a pimenta e deixar tomar consistência de mingau. Por último acrescentar o creme de leite e misturar bem.
Jogar o molho branco sobre o fettuccine e salpicar o queijo ralado, e por cima uns picos pequenos de margarina. Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Fettuccine ao molho branco

Gramas por Porção:

289 g
  • Calorias

    460,64 kcal
  • Carboidratos

    50,92 g
  • Proteínas

    18,75 g
  • Gorduras Totais

    19,15 g
  • Gord. Saturadas

    8,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    801,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também