berinjela light no micro fe/site/out 2011

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
berinjela light no micro fe/site/out 2011

Ingredientes de: berinjela light no micro fe/site/out 2011 (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela light no micro fe/site/out 2011

Corte as beringelas, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas Pegue um pirex redondo médio e untecom azeite de oliva extrra virgem e coloque uma camada de rodelas de cebola, em cima uma camada de rodelas de tomate e por cima uma camada de de berinjela ladeando para caber todas Misture num copo o vinagre e o orégano derrama por cima de tudo eve ao microondas em calor alto sem cobrir por 12 minutos, ou até as bingelas amoleceram

Informações Nutricionais de berinjela light no micro fe/site/out 2011

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 36,27 kcal
  • Carboidratos 5,08 g
  • Proteínas 1,06 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 368,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;