OMELETE DE JILÓ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Omelete de jiló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de jiló

Coloque em uma vasilha os ovos e bate-os com um garfo até que se misturem. Acrescente o jiló bem picadinho, a cebola picadinha o tomate sem semente picado e o queijo minas também picado em cubinho. Coloque a mistura em uma frigideira com oleo. Deixe cozinhar em fogo baixo até que doure como uma omelete comum.

Informações Nutricionais de Omelete de jiló

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    96,57 kcal
  • Carboidratos

    1,15 g
  • Proteínas

    5,88 g
  • Gorduras Totais

    7,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    62,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também