Filé de salmão Tailandês George Foreman

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Filé de salmão Tailandês George Foreman

Ingredientes de: Filé de salmão Tailandês George Foreman (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 postas pequenas de Peixe salmão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de salmão Tailandês George Foreman

Em uma panela pequena, junte o vinagre, o molho de soja, o mel, a mostarda e a salsinha. Cozinhe em fogo brando por 5 minutos. Pincele o Grill com azeite e pré-aqueça por 5 minutos. Coloque os filés e cubra cada um com uma colher cheia de molho tailandês. Deixe grelhar por 3 - 5 minutos ou até que as escamas soltem facilmente. Sirva com o restante do molho.

Informações Nutricionais de Filé de salmão Tailandês George Foreman

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 203,44 kcal
  • Carboidratos 5,65 g
  • Proteínas 19,61 g
  • Gorduras Totais 10,69 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 558,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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