CREPE DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Crepe de frango com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de frango com requeijão

Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador o leite desnatado, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com um fio de óleo e despeje um pouco da massa, fazendo movimentos circulares para que cubra o fundo da frigideira. Deixe dourar de um lado e vire do outro para acabar de dourar.Para o recheio, refogue a cebola no azeite e junte o frango desfiado, o requeijão e a salsa. Misture e retire. Divida o recheio sobre as quatro crepes e dobre em dois e depois em mais dois formando um leque. Coloque em um refratário. Leve ao forno quente, por cerca de 10 minutos para esquentar bem.

Informações Nutricionais de Crepe de frango com requeijão

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    244,09 kcal
  • Carboidratos

    11,91 g
  • Proteínas

    20,13 g
  • Gorduras Totais

    12,20 g
  • Gord. Saturadas

    5,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    253,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

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