ARROZ COM CASTANHAS E PASSAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Arroz com castanhas e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com castanhas e passas

Em uma panela, adicione o azeite e refogue as castanhas, as frutas cristalizadas, as uvas-passas e, por último, o sal e a pimenta.
Junte o arroz cozido quente e misture.
Decore com a cebolinha.

Sugestão:
Sirva com lombo assado.

Informações Nutricionais de Arroz com castanhas e passas

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    224,50 kcal
  • Carboidratos

    33,04 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    9,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    12,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também