CHESTER COM CHUTNEY DE MANGA

Tempo de Preparo

160 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Chester com chutney de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chester com chutney de manga

Para o chester:
Retire a ave da embalagem.
Forre uma assadeira com papel alumínio e adicione o azeite.
Coloque a ave por cima e despeje o vinho branco sobre a ave.
Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de duas horas.
Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Para o molho:
Em uma panela alta, misture as cebolas picadas, as mangas picadas, a pimenta do reino, a canela em pó, a noz moscada, o sal, o açúcar mascavo, as uvas passas, o vinagre e o curry.
Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geleia.
Sirva quente ou frio, acompanhando a ave.

Informações Nutricionais de Chester com chutney de manga

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    242,66 kcal
  • Carboidratos

    12,54 g
  • Proteínas

    20,24 g
  • Gorduras Totais

    12,79 g
  • Gord. Saturadas

    3,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,89 g
  • Sódio

    834,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

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