COXINHA DE SIRI

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Coxinha de siri

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha de siri

Em uma panela, coloque todos os ingredientes da massa (menos as farinhas e os ovos) e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, retire do fogo e coloque em uma superfície lisa e seca. Deixe esfriar. Em uma panela, coloque o azeite, o tomate, a cebola e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a carne de siri, a salsa, sal, pimenta e refogue por mais 10 minutos ou até secar. Abra a massa em círculos. Recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Informações Nutricionais de Coxinha de siri

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    150,36 kcal
  • Carboidratos

    9,02 g
  • Proteínas

    3,60 g
  • Gorduras Totais

    11,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    133,48 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também