PANETONE INTEGRAL

Tempo de Preparo

110 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Panetone integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panetone integral

Bata no liquidificador o ovo, o fermento, a água morna, a essência de panetone, o suco de laranja e o leite. Passe essa mistura para uma vasilha e acrescente o açúcar. Vá adicionando a farinha de trigo e a farinha integral aos poucos, mexendo com as mãos. Pique o damasco e as castanhas, junte às frutas cristalizadas e misture à massa. Acrescente a manteiga aos poucos, sempre mexendo. Coloque a massa em uma forma para panetone de meio kg, ocupando 1/3 da forma, e deixe descansar por 40 minutos. Pré aqueça o forno em temperatura alta, leve o panetone e deixe em temperatura alta por dez minutos, abaixe a temperatura e deixe por mais 30 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Panetone integral

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    330,38 kcal
  • Carboidratos

    66,89 g
  • Proteínas

    6,58 g
  • Gorduras Totais

    5,09 g
  • Gord. Saturadas

    2,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,27 g
  • Sódio

    35,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também