Sopa Paraguaia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Sopa Paraguaia

Ingredientes de: Sopa Paraguaia (Limpar)

check uncheck 782,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 417,0 gramas de Ovo de galinha cru
check uncheck 312,0 gramas de Cebola
check uncheck 182,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Leco
check uncheck 3,0 gramas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Paraguaia

Passar o milho verde no processador com um pouco de água. Misturar os ingredientes secos e misturar. Acrescentar os ovos e continuar misturanto. dar o ponto (quase líquido) com o leite. Assar em forma untada, por cerca de 45min ou até dourar.

Informações Nutricionais de Sopa Paraguaia

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 311,74 kcal
  • Carboidratos 13,49 g
  • Proteínas 12,35 g
  • Gorduras Totais 22,58 g
  • Gord. Saturadas 5,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 282,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;