SOPA PARAGUAIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: Sopa Paraguaia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Paraguaia

Passar o milho verde no processador com um pouco de água. Misturar os ingredientes secos e misturar. Acrescentar os ovos e continuar misturanto. dar o ponto (quase líquido) com o leite. Assar em forma untada, por cerca de 45min ou até dourar.

Informações Nutricionais de Sopa Paraguaia

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    311,74 kcal
  • Carboidratos

    13,49 g
  • Proteínas

    12,35 g
  • Gorduras Totais

    22,58 g
  • Gord. Saturadas

    5,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    282,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também