BOLO LIGHT DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolo light de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light de chocolate

Em um recipiente, bata o ovo, a frutose e o azeite de oliva (2 colheres apenas). Depois, acrescente aos poucos a farinha e o leite desnatado, misturando bem, sem deixar empelotar. Por último acrescente o chocolate em pó e o fermento. Unte um refratário com uma colher de azeite de oliva extra virgem e leve ao forno pré-aquecido a 150º, por aproximadamente 30-45 min.

Informações Nutricionais de Bolo light de chocolate

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    64,44 kcal
  • Carboidratos

    5,84 g
  • Proteínas

    1,71 g
  • Gorduras Totais

    3,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    22,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também