MOUSSE DE GOIABA COM IOGURTE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

301 g

Ingredientes de: Mousse de goiaba com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de goiaba com iogurte

Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Em uma panela, cozinhe a polpa das goiabas na água até levantar fervura e depois passe a mistura numa peneira.
Bata no liquidificador o caldo, o resto da fruta, o açúcar, o iogurte e as raspas de limão e adicione as claras em neve delicadamente.
Distribua em taças e leve à geladeira por uma ou duas horas.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Mousse de goiaba com iogurte

Gramas por Porção:

301 g
  • Calorias

    181,55 kcal
  • Carboidratos

    39,95 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    0,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,54 g
  • Sódio

    62,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também