ROCAMBOLE DE DAMASCO COM PÊSSEGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Rocambole de damasco com pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de damasco com pêssego

Em uma batedeira, bata as claras em neve.
Acrescente as gemas uma a uma e bata até que a mistura fique clara e fofa.
Adicione o adoçante e bata por mais 2 minutos.
Desligue a batedeira e acrescente à mistura a farinha de trigo e o fermento peneirado.
Em uma assadeira retangular untada distribua a massa.
Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até ficar dourada.
Desenforme a massa sobre um pano úmido.
Espalhe a geléia e o pêssego picado sobre a massa.
Enrole a massa com a ajuda do pano e deixe esfriar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole de damasco com pêssego

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    143,84 kcal
  • Carboidratos

    25,17 g
  • Proteínas

    4,83 g
  • Gorduras Totais

    2,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    48,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

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