BEIRUTE DE ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Beirute de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute de atum

Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno (quente) para torrar levemente. Reserve.
Numa tigela, misture o atum, o queijo cottage e o sal. Passe uma camada do rechei nas fatias de pão. Recheie com a rúcula e o tomate. Cubra com a outra metade do pão. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Beirute de atum

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    156,25 kcal
  • Carboidratos

    18,30 g
  • Proteínas

    14,59 g
  • Gorduras Totais

    2,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    442,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também